Jump to content
Aion Classic | Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Есть сервера где люди просто теряют персов.
  3. Yesterday
  4. Форма подачи заявки: 1. Никнейм персонажа на нашем сервере - MaRaDoNa 2. Никнейм персонажа на сервере с которого происходит перенос к нам-Asiro 3. Название проекта с которого происходит перенос к нам- goldaion 4. Скриншот, где видно: Ник, окошко "статус" с надетой на персонажа экипировкой, окошко влиятельности, сообщение в чате [3. Поиск группы] "Перехожу на сервер Aion Classic 4.6!".- отправел админу в личку 5. Скриншот, где видно окошко с вашим рангом. - отправел админу
  5. Last week
  6. Участники: Feanor Leona КельТас Сампати Zedikusana Satiell
  7. Вечер добры. Возник такой вопрос, а какой пароль от архива с лаунчером? Упс, нашелся. Извиняюсь.
  8. Попробуйте 7-Zip открыть у вас видимо или очень старая версия арихиватора или он поврежден.
  9. Доброе утро. С лаунчером проблема вот такого рода
  10. Доброй ночи. Проблема вот в чем, при запуске лаунчера просит обновления, разрешаю, появляеться фаил Updater, в нём то и происходит сбой со следующим описанием В антивирусник были внесены исключения, даже был выключен сам антивирусник, ошибка появляется вновь и вновь. Скрины ниже.
  11. 1 , При закачке клиента просим отключать антивирус (вин 10 встроенный тоже). 2, На лаунчер ругается любой антивирус, просьба добавить папку с игрой в исключения а еще лучше качать в папку для исключений.
  12. Хочу подать заявку о переносе с барда с голды, но я вообще хз какой там логин и пароль))))))))))))))
  13. Мы запускаем временный трансфер с других серверов. Включительно до 27 сентября 23.00 МСК тема будет закрыта и заявки не принимаются! Условия переноса: Персонаж не ниже 65-го уровня Рейты сервера не выше х5 Ранг не менее офицера 1-го ранга Редкость надетых на персонажа вещей - не ниже героической(рыж.) Форма подачи заявки: 1. Никнейм персонажа на нашем сервере 2. Никнейм персонажа на сервере с которого происходит перенос к нам 3. Название проекта с которого происходит перенос к нам 4. Скриншот, где видно: Ник, окошко "статус" с надетой на персонажа экипировкой, окошко влиятельности, сообщение в чате [3. Поиск группы] "Перехожу на сервер Aion Classic 4.6!". 5. Скриншот, где видно окошко с вашим рангом. Что вы получаете у наc(все по классу) - 65 уровень персонажа Сет уз кровавой битвы + бижутерия - 2000 шт( узы на покупку) PVP-оружие Йормунганда - 2 шт Крылья Дайнатума Волшебные камни 120-го уровня - 30 шт Священная вода Аугментации - 20 шт Катализатор маг. камней III - 100% (Герой.) - 20 шт Катализатор маг. камней III - 100% (Мифич.) - 10 шт Мешочек с составным маг. камнем - 30 шт Трансфер делаем, только для новых игроков. Если заявка будет не от новичка, наказание за обман, будет блокировка персонажей на нашем сервере. Заявки необходимо оставлять в этой теме!
  14. Добрый день. Проблема такого рода - запустил скачивание торрентом, но он просто стоит. Скачал клиент через ЯД, но там оказалась только часть клиента. Попытка скачать только лаунчер не увенчалась успехом, а лаунчер что был в куске клиента на ЯДе запускается, говорит что надо бы обновить, жму обновить и выдает ошибку апдейтера, вот и все. Дайте скорости на торрент кому не жаль.
  15. Перепроверил данную миссию на каждой расе, вроде все работает без проблем, прошел ее неоднократно именно таким способом как вы описали. Попробуйте снова плиз и дайте скрин с тем сколько чего в зачет ушло. Вот пример и мой тест.
  16. Earlier
  17. Элийцы Первый раз делаю, если что извините
  18. [quest: 2947] Способность выполнить миссию После разговора с Галмом и входа в тестовое подземелье надо убить 10 мобов. В локации 12 мобов, группами по 4 штуки. Захожу заком, на каждой группе использую Общирную коррозию. Защитывают только 3-х мобов из 4-х. В итоге, убиваю всех 12 мобов, а защитывают только 9 и... задание не выполнено))))) PS: На втором прогоне убиваю в левой клетке мобов поодиночке, а остальных Обширной коррозией... защитывают 10 мобов.
  19. Запускаем новый конкурс на ценные призы под названием Шаг вперёд! В этот раз вам придётся опять приложить руки на красоту Атреи, но в этот раз запечатлить на видео. Т.е. вам нужно запиликать красивое видео с участием одного или группы персонажей. По каким критериям будем судить: спец. эффекты количество ляпов (отображение мышки и интерфейса) вид персонажа (если один перс на видео, если много то возможно смягчение данного пункта) Для конкурса подходить будут не все видеоролики. Все ролики должны иметь тематику танцев. Допустимо на видео: персонажи играющие на инструментах, поющий персонаж (не более 1-ого на 3 остальных персонажа), танцующий персонаж и небольшое количество мобов. Список софта для помощи: А теперь плавно перейдём к награде: Святая вода аугментации - 30шт (на количество участников) Ящик с катализатором маг. камней III - 100% (герой) - 20шт Ящик с катализатором маг. камней III - 100% (мифич.) - 20шт [Титул] Прославленный мастер (30 д.) [Ивент] Ящик с мифическими доспехами Гипериона Волшебный камень (ур. 150) - 60шт (на количество участников) Ваши временные рамки: 10.09 - 12.10 Да помогут в вашем деле великие балауры!
  20. Сегодня мы подводим итоги конкурса. По вашим голосам победил игрок Feonorgen (Feanor). Поздравляем победителя! В награду ты получаешь Святую воду аугментации в размере 20-ти штук.
  21. Перенесли с этих рб позже зделаем точный список.
  22. Укажите список итемов изменивших место добычи. Думаю вновь прибывшие игроки в этом нуждаются, т.к. из текста не понятно зачем им это знать и что с этим делать. Игрок загуглит НРС и не поймет зачем дроп прописанный в БД перенесли в конкретные данжи.
  23. Доброго времени суток. Сейчас я расскажу вам об изменениях, которые вступят в силу с 06.09.2019 12.00 МСК И так, начнем. Весь список изменений: 1. Убраны кибелиски из таких локаций как Око Тиамаранты, Тоннель Силинтера. Все привязанные спавн-поинты персонажей на данные кибелиски после обновления будут отвязаны. 2. Будут удалены сундуки с сокровищами легиона защиты (все три вида) из локации Тоннель Силинтера. Дроп в них останется прежним, но спавн будет лишь в Оке Тиамаранты по умолчанию. 3. Из локации Тоннель Силинтера будут удалены следующие РБ: -Сильная Мураба -Проворная Каллака -Усма горячий ветер -Любящая Табати. 4. Будут удалены порталы в столицах, ведущие в Око Тиамаранты и Тоннель Силинтера. Проходы в них будут реализованы как на официальных проектах, через захват источников(око) и через Келькмарос\Ингисон(тоннель). 5. Дроп из таких РБ как: Сильная Мураба, Проворная Каллака и Усма горячий ветер будет перенесен в следующих РБ: Наблюдатель Туалли Монарх Тарушуташа Колдун Джатра Любящая Табати Легат Васатри Командир 40-го легиона Шитха Командир стражи Ахрадим Абориген Легат Садх Убран стартовый эквип на все классы, теперь будет по умолчанию.
  24. Эксперименты Бритры над эфиром и анти-эфиром в крепости Святости оказали сильное влияние на Арэшурат: древние духи света и тьмы высвободились из древних руин, и сцепились в яростной схватке. В связи с этим, разломы хаоса стали выбрасывать в бездну древние сундуки с сокровищами, которые были утеряны много лет назад. Появляются они лишь на 15 минут в определенном месте, когда там концентрируется большая энергия хаоса, но этих 15-ти минут должно хватить чтоб поживиться добром древних духов! Даэвы, вперед на поиски сокровищ хаоса! В период с 06.09.2019 до 20.09.2019, в промежуток с 21:00 до 21:15, в Арэшурате будут появляться сундуки с сокровищами хаоса. Их респавн довольно быстрый, поэтому стоит запастись зельями и свитками, за сокровища придется сражаться с вражеской расой. Что можно получить с данных сундуков: Древний эфир - х1 Хороший стебель фоники - х1 Рождение ветра - х1 Эссенция отваги - х1 Хороший аталиум - х1 Вечность ветра - х1 Хороший каталиум - х1 Хорошая пахира - х1 Хороший пириан - х1 Стихия ветра - х1 Обычная древняя икона - х5 Простая древняя печать - х3 Дорогая древняя печать - х5 Простая древняя чаша - х7 Обычная древняя чаша - х3 Бесценная древняя корона - х5 Древняя монета - х1 [Ивент] Святая вода аугментации - х1 Серамиумовая медаль - х1\2 У каждого предмета есть свой собственный шанс выпадения. Удачи в охоте на сокровища хаоса!
  25. Конкурс подходит к концу. Теперь нужно выбрать путём голосования за участника. Ссылка на пост с голосованием: VK.COM
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...