Jump to content
Aion Classic | Forum

York

Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

York last won the day on June 4

York had the most liked content!

Community Reputation

5

About York

  • Rank
    Warrior of the 9th rank
  1. Если не дать послаблений и свобод вам все равно не конкурировать с серверами где с самого начала дают все, и все бегут в зоны дубаситься а это опять же танки как и писал ранее
  2. Я про эпические вообще то с данжей предметы
  3. Хочу сказать что раньше наоборот в отличии от корейцев давали свободы в игре передача вещей крафт итд а теперь вы же только душите все и вот и результат убитый айон
  4. Не понимаю только одного как можно убить крафт которого нет вообще тут)))
  5. Добавлю : бегать в какой то зоне и выбивать медальки это тоже не идея. а предложения есть)))
  6. Если сервер создан не для себя любимого: мое личное мнение опять же любой сервер умрет если даже с самого начала дашь игроку все через неделю всем надоест фул одетым прыгать с окошка в окошко. Дайте игрокам сделать свою торговлю а не навязывание тупых ивентов с никчемными призами. Нет онлайна - вопрос почему?? Зашел игрок побегал туда сюда а без толпы ни одеться и ничего вот и результат ушел туда где дали все сразу!!! А толпы то нет потому что нет онлайна- замкнутый круг. Но для долгих игроков это не интересно выше писал почему. Для завлечения нужно чтоб - соло игра позволяла одеть все для данжей, я не говорю про пвп шмот как раз это для продажи в конце концов берите пример со старых проектов- дайте крафт фиолетов с торговцами материалов + этого ни у кого нет.
  7. Да правильно примерно. Все древние эфиры камни оружия итд. то есть все необходимое для крафта. Это привлечет очень много игроков. Чтобы крабов например привлечь к осадам можно этих торговцев поставить в какой нибудь крепости, чья крепость того и материалы))) А так игра айон превращается в танки сходил подолбил и что то получил и все. У нас народ не корейцы все таки мало кто любит собирать крупицами по пол года и в конце концов сделать один вид из доспехов, а тут уже новая версия и все что сделал становится неактуальным. Вот и нет интереса играть. Ну и для покупки материалов и ресурсов убрать ограничение на кинары у бакалейщиков. И все оживится сразу на сервере как было на версиях 2.7. Спасибо за ранее за уделенное внимание.
  8. Неплохо было бы в игре добавить Лавка ингредиентов и Лавку материалов,как это было в ранних версиях игры только с новыми на 65 лвл. А так опять никто и не оденет фиолетовые доспехи и оружия не будет фиолетового. Наличие таких лавок привлечет новых игроков на сервер т.к. подобного нигде нет и опять же торговля и оживление в игре.
×
×
  • Create New...