Jump to content
Aion Classic | Forum

ElementSoul

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ElementSoul

  • Rank
    Warrior of the 9th rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Укажите список итемов изменивших место добычи. Думаю вновь прибывшие игроки в этом нуждаются, т.к. из текста не понятно зачем им это знать и что с этим делать. Игрок загуглит НРС и не поймет зачем дроп прописанный в БД перенесли в конкретные данжи.
  2. Если отключен лимит кадров в 60 fps, то включи. Без лимита кадров напрягается в первую очередь проц. Игра очень процессорозависима.
  3. Думал может ReLive или XboxDVR как то влияют и отключил, не помогло.
  4. Добрый день, собственно проблема с запуском, а именно. При запуске не зависимо из лаунчера происходит отображение по центру экрана заставки GameGuard, потом Frost. Далее пяти/десяти секундное отображение собственно картинки запуска игры, после чего процесс просто на просто схлопывается без каких либо сообщений и ошибок (как процесс начинает занимать 16МБ в ОЗУ сразу падает до 3-4 МБ и схлопывается). При запуске непосредственно из папки bin32 (файлом AION.exe) отображается только Frost, потом картинка запуска и через тот же промежуток времени игра прекращает запуск. Клиент полностью рабочий, скачен с ПК на котором исправно работает (даже скаченный с моего ПК на тот только в др. папку - работает). Проверку лаунчером делал, торрентом обновлял (докачалось куча какого то хлама не относящегося к самой игре), проблема осталась. Снова проверил лаунчером и эффекта ноль. Отключил защитника, добавил в исключения касперского (на ПК откуда качал тот же каспер и без исключений для игры). Экспериментировал с расположением папки игры. Все остальные имеющиеся на ПК фришки оставшиеся со времен поисков годноты запускаются, но ваша 4.6 показала и положила на меня огроменный болт. Системки ПК: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor Asus Radeon (TM) R9 390 Strix DC3OC BPP: 32, P:True, 1920x1080 Windows 10 Pro 1903 ОЗУ 16 ГБ Содержимое файла лога типа системы защиты из C:\Downloads\AionClassic4.6\GameGuard\Log.txt Почему система обнаруживает спидхак которого с роду не было? Последний раз играл в Aion на фришке больше года назад, винду переустанавливал меньше полугода назад, Л-логика. Что ни делаю, выглядит все всегда так (запись из Relive от отключения никакого толку, по тому включил обратно 😞
×
×
  • Create New...