Jump to content
Aion Classic | Forum

Online

Administrator
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

Online last won the day on February 24

Online had the most liked content!

Community Reputation

144

6 Followers

About Online

  • Rank
    Officer of the 1st rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую всех игроков нашего сервера! Мы подготовили для вас обновление с добавлением множества итемов (до 6.2 версии). Чтобы всем было понятно, это итемы, которые, на наш взгляд, не влияют на игровой процесс на 4.6 версии, будут добавлены в игровой магазин. Т. е., вещи со статами добавлять не будем, чтобы сохранялся баланс игры. Реализация обновления будет проходить несколько этапов: 1. Скачивание игрокам нового клиента, два дня (до 13 числа, полуночи). 2. Тех-работы с обновлением сервера (ориентировочно, на 2 часа) 13 числа после полуночи. 3. Добавление итемов в наш магазин ( планируем загрузить основные до 20 числа). После полного обновления на форуме будет создана тема, с предложениями от игроков, о дополнении недостающих итемов в магазин и тема с баг-репортом. На сайте https://aionclassic.ru/downloadtitle обновлен торрент нового клиента, а так же доступно скачивание с Яндекс-диска. Внимание!!! Не забывайте добавлять папку с игрой в исключения антивируса или Защитника Windows. После скачивания клиента удалите торрент-файл с раздачи, чтобы избежать ошибок со входом. При любых трудностях со входом в игру, вы можете обратиться к нам в поддержку на форуме или в нашей группе Вконтакте. Приятной игры!
  2. Если ошибки со входом: 1. папку с игрой в исключение антивирусника, или защитника Windows. 2. проверить торрентом, снять с раздачи торрент. 3. скачать архив с лаунчером. 4. поместить архив в игру, в корень. 5. распаковать, пароль 1111 6. запустить и играть )
  3. Есть сервера где люди просто теряют персов.
  4. Попробуйте 7-Zip открыть у вас видимо или очень старая версия арихиватора или он поврежден.
  5. Перенесли с этих рб позже зделаем точный список.
  6. Временно урезано хп Благословенный Сунаяка и Магический кристалл Абитас. Так же изменено: 1. После убийства Сунаяки будет появляться только 1 сундук, а не 24, как изначально; 2. У Абитаса временно убраны скиллы превращения в кристалы. Приятной игры!
  7. в базе нет инфы подробной как получить танки, пушки, орудие.
  8. Опиши более подробно в скринах где захвачивать где добывать ингридиенты а то не всем понятно будет.
  9. Напишите как решили проблему, может будет полезным для других.
  10. Это логирование отключено и не ваше.
  11. Правила сервера ненарушены, если будут притензии со стороны существующего клана мы их так же расмотрим по всем правилам. Пользователю Doarayen советовал бы прежде чем создавать подобные темы, читать правила сервера, относиться с уважением к Администрации сервера. Вы нарушили одно из правил Раздел II: Взаимодействие с администрацией сервера пункт 2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к серверу в частности. Я вам не давал право тыкать мне и считаю что это неуважение ко мне. Наказание: от блокировки аккаунта на 24 часа до удаления аккаунта на форуме и в игре. Лично от меня 24 часа бана в игре. Так же оставляю право на последнее слово клану READYforACTION но в новой созданой теме. Эту тему закрываю так как в правилах сервера нет такого запрета и наказания. А у вас нет патента на это название нет нечего вашего ни в гугле ни в яндекс ни в ютубе. Непонимаю вообще с каким лицом вы создавали эту тему.
  12. Этот клан давно умер, ваше существование подобно ботоводству, даже нечего вспомнить, вот даже Krol я его очень хорошо знаю, на основе игроков этого клана, сделал свой клан http://forum.theaion.ru/index.php?/profile/738-fh_krol/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1 А теперь вопрос мы это кто? Тоесть обзывать и унижать на публику по вашему хорошо, а сделать что то полезное для легиона у вас руки не стого места?
  13. Это не доказывает что вы владелец названия этого клана, тут даже легко определить ваш вклад в этот легион, вбивая в гугл, яндекс и даже ютуба "READYforACTION aion". Вам не стыдно в итоге заявлять такое "пока не наткнулись тут на самозванцев" ? За пол года игры у нас на сервере, этот легион проявил себя творчески и первым в списке в поисковиках гугла, яндекс и ютуба, вас почему то там нет. Возникает вопрос кто самозванец?
  14. WikiAion правильно написал "главное чтоб человек был хороший". По переписке вы показали какой вы и опять же тыкать я вам неразрешал, это показывает ваше воспитание. Ваши скрины не доказывают ничем что клан именно ваш. Вы понимаете что пока вы не докажите что вы легат этого клана и то что вам передали изначальный клан, то вы не имеете право делать подобные заявления? По вашему получаеться что если в сети есть ник то все кому не лень могут предьявить вам?
×
×
  • Create New...