Jump to content
Aion Classic | Forum

Online

Administrator
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Online last won the day on August 6

Online had the most liked content!

Community Reputation

129

4 Followers

About Online

  • Rank
    Officer of the 1st rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Временно урезано хп Благословенный Сунаяка и Магический кристалл Абитас. Так же изменено: 1. После убийства Сунаяки будет появляться только 1 сундук, а не 24, как изначально; 2. У Абитаса временно убраны скиллы превращения в кристалы. Приятной игры!
  2. в базе нет инфы подробной как получить танки, пушки, орудие.
  3. Опиши более подробно в скринах где захвачивать где добывать ингридиенты а то не всем понятно будет.
  4. Напишите как решили проблему, может будет полезным для других.
  5. Это логирование отключено и не ваше.
  6. [Ивент] Опасные лапки Сроки проведения ивента - с 08:00 02 июня 2019 г. до 23:59 16 июня 2019 г. В Южном и Северном Каталамах, а также Бездне были замечены белые и пушистые красноглазые кролики (43 уровня), охраняющие сундуки со своими сокровищами! Открыв на них охоту, бесстрашный даэв может получить половинки кроличьих лапок (одну или сразу обе): [Ивент] Левая половина маленькой кроличьей лапки [Ивент] Левая половина большой кроличьей лапки Сундуки с сокровищами кролика тоже не оставляйте без внимания - открыв их, вы найдете правые половинки кроличьих лапок: Все половинки подлежат обмену, продаже, передаче между персонажами Для получения награды вам нужно соединить полученные половинки (левую половину маленькой лапки с правой половиной маленькой лапки, а левую большую, соответственно, с правой большой) и получить лапку - маленькую или большую. Кликнув по собранной маленькой лапке, вы получите подарок (с шансом): Большая кроличья лапка даст в награду: - асмодеанам - элийцам С некоторым шансом в сундуки добавлены: Всем приятной игры! Ваш AionClassic
  7. Правила сервера ненарушены, если будут притензии со стороны существующего клана мы их так же расмотрим по всем правилам. Пользователю Doarayen советовал бы прежде чем создавать подобные темы, читать правила сервера, относиться с уважением к Администрации сервера. Вы нарушили одно из правил Раздел II: Взаимодействие с администрацией сервера пункт 2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к серверу в частности. Я вам не давал право тыкать мне и считаю что это неуважение ко мне. Наказание: от блокировки аккаунта на 24 часа до удаления аккаунта на форуме и в игре. Лично от меня 24 часа бана в игре. Так же оставляю право на последнее слово клану READYforACTION но в новой созданой теме. Эту тему закрываю так как в правилах сервера нет такого запрета и наказания. А у вас нет патента на это название нет нечего вашего ни в гугле ни в яндекс ни в ютубе. Непонимаю вообще с каким лицом вы создавали эту тему.
  8. Этот клан давно умер, ваше существование подобно ботоводству, даже нечего вспомнить, вот даже Krol я его очень хорошо знаю, на основе игроков этого клана, сделал свой клан http://forum.theaion.ru/index.php?/profile/738-fh_krol/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1 А теперь вопрос мы это кто? Тоесть обзывать и унижать на публику по вашему хорошо, а сделать что то полезное для легиона у вас руки не стого места?
  9. Это не доказывает что вы владелец названия этого клана, тут даже легко определить ваш вклад в этот легион, вбивая в гугл, яндекс и даже ютуба "READYforACTION aion". Вам не стыдно в итоге заявлять такое "пока не наткнулись тут на самозванцев" ? За пол года игры у нас на сервере, этот легион проявил себя творчески и первым в списке в поисковиках гугла, яндекс и ютуба, вас почему то там нет. Возникает вопрос кто самозванец?
  10. WikiAion правильно написал "главное чтоб человек был хороший". По переписке вы показали какой вы и опять же тыкать я вам неразрешал, это показывает ваше воспитание. Ваши скрины не доказывают ничем что клан именно ваш. Вы понимаете что пока вы не докажите что вы легат этого клана и то что вам передали изначальный клан, то вы не имеете право делать подобные заявления? По вашему получаеться что если в сети есть ник то все кому не лень могут предьявить вам?
  11. Предоставте пожалуйста доказательства что вы владелец или вам передали права.
  12. Есть доказательства, что при появлении на нашем сервере вы не возражали, что здесь уже существует легион с похожим на якобы "ваше" названием. Ваша очередь предоставить свои доказательства, что название READYforACTION принадлежит созданному вами клану или вы являетесь правопреемником создателя легиона READYforACTION, в противном случае ваша жалоба будет воспринята как клевета. Вот скрин переписки Вам же сразу написали что могут сменить, а теперь это выглядит с вашей стороны, как унижение существующего и в прошлом лидирующего легиона. И в переписке вашей вы сами написали что клан и не ваш да еще и название немного не такое вот пример ReadyFORaction - так выглядит название "яко бы вашего" легиона и READYforACTION - у нас на сервере и вы подтвердили это в переписке.
  13. Добавлены ОС: Крепость святости Храм древнего дракона Алтарь алчности Запечатанная башня Храм красной земли Источник разлома Источник гравитации Источник гнева Источник окаменения Так же были изменены мифриловые медали на серамиумовые
  14. В игру добавлен NPC Речарджер, он будет использоваться для ручных PvP- ивентов, а так же для авто-ивентов. Чтобы NPC стал для вас активен, обновите клиент новым торрентом, который доступен на нашем сайте. Время появления NPC - каждый день в Сарфане, с 18:00 до 20:00 (МСК). В дальнейшем могут быть изменения и улучшения, следите за новостями. Приятной игры! https://vk.com/video312624359_456239316
  15. Спасибо за ваши старания! Так как участников было немного, Администрация проекта, решила выдать призы всем, кто учавствовал в этом конкурсе. Пожалуйста, отпишите желаемый приз (выбирать по этой базе данных ) в личку Online или Overlord (точное название предмета, ID и ник персонажа) .
×
×
  • Create New...