Перейти к публикации
Aion Classic | Forum

WikiAion

Пользователь
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз WikiAion выиграл 2 июля 2019

Публикации WikiAion были самыми популярными!

Репутация

27

О WikiAion

  • Звание
    Воин 4-го ранга

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. WikiAion

    Аукцион домов

    Аук работает с пятницы по воскресение до 12:00. У асм уже полтора месяца 2 резиденции находятся под Эпсилоном и Kozus.
  2. WikiAion

    Баг с внешкой

    А это исправили? год прошёл.
  3. До какого числа будет работать?
  4. WikiAion

    Баг с внешкой

    Кинары принимаются?
  5. За элийцев нельзя купить внешки: <Костюм Мионэ> и упаковка http://aidb.ru/?aion=item_info&id=110900066 <Костюм Тимоганда> и упаковка http://aidb.ru/?aion=item_info&id=110900064 <Костюм Роэна> и упаковка http://aidb.ru/?aion=item_info&id=110900129 <Костюм Минары> и упаковка http://aidb.ru/?aion=item_info&id=110900127 Ни у шиго который в тоннеле Силентера, ни у караванщиков в Элиане. После покупки кинары не списываются и вещи не приходят в куб.
  6. WikiAion

    Housing

    На столько подробного гайда я не видел наверное ни где.
  7. Чтоб быстро выполнять задания на Узы кровавой битвы, нам придётся знать как можно перемещаться между базами тратя на это меньше времени. Я приведу 4 скрина для обеих рас, где будут отображены пути перемещений. Начнём с Элийцев. Северный Каталам. Южный Каталам Теперь перейдём к Асмодианам и так же будут 2 скрина на СК и ЮК. Северный Каталам Южный Каталам Теперь мы знаем как перемещаться с помощью телепортации между базами и тратить на это меньше времени и быть в безопасности. Иногда правда легче где-то пробежать пешком или промчатся на маунте.
  8. Всем Привет! Сегодня я расскажу как на нашем сервере "AionClassic.ru" расширить куб(инвентарь) по максимум. Итак приступим: Изначально вам доступен только "Основной куб", это 27 ячеек, 3 ряда по 9 ячеек. Первое расширение мы покупаем в начальной локации: Элийцы=Фоэта у нпц Литейщик Бебрунг Асмодиани=Исхальген у нпц Литейщик Пакорунг Далее мы идём в столицу и там покупаем аж 3 расширения: Элийцы=Элизиум, Храм Изобилия, у нпц Литейщик Хиирунг или Иемонг Асмодиани=Пандемониум, Храм Золота, у нпц Литейщик Некорунрун На 25 уровне, вам откроется возможность попасть в Арэшурат(бездна), но для этого надо выполнить цепочку миссий. Обе расы расширяют куб у одного и того же нпц Литейщик Зарумонг Теперь нам нужен 29 уровень и выполнить задание: Элийцы=Элизиум, Храм мастерства, у нпц Демодок , задание Удачный день Асмодиани=Пандемониум, Храм ремесел, у нпц Гуллинбурсти , задание Неожиданная награда Ну и наконец последний ряд мы получаем за выполнение цепочки заданий Элийцы= начало цепочки у нпц Фофоринг задания: Дневник Тяорунга А где Биндач? Подарок для Биндача Просьба Биндача Свиток Биндача Асмодиани= начало цепочки у нпц Некорунрун задания: Создание куба с сотней ячеек В поисках Кахбинг Доверие Биндача Предложение Биндача Теперь нам для расширения куба остаётся только покупка из магазина сервера 4 купона: Расширение куба 1-го уровня 1шт. Расширение куба 2-го уровня 1шт. Расширение куба 3-го уровня 1шт. [Свиток расширения] Расширение куба (ур. 4) 1шт. Использовать их надо по порядку или же покупаем ТОЛЬКО [Свиток расширения] Расширение куба (ур. 4) 4шт. На этом всё, в данной версии больше не как не получить расширения кубов. PS. Я не стал указывать цену расширения, т.к. она изменяется зависимо от налогов в игре. PSS. Всем спасибо кто просмотрел гайд, а может и воспользовался им. PSSS. Создавал я его на коленях и особо не заморачивался, если есть вопросы пишите в комментария. Я отвечу и поясню если что не понятно.
×
×
  • Создать...