Jump to content
Aion Classic | Forum

ТакаяЦыпочка

Member
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

ТакаяЦыпочка last won the day on August 26

ТакаяЦыпочка had the most liked content!

Community Reputation

36

About ТакаяЦыпочка

  • Rank
    Warrior of the 6th rank

Информация

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Вне конкурса, потому что ограничение в 1 скрин - издевательство над борщеварками 😋 😋 😋 😋 😋
  2. Работа вне конкурса! #ЦыпоТвины Исходник В процессе
  3. Под словом "мои" я и имела ввиду игроков из своего легиона) Бывает, что не сразу листаю чат и с опозданием откликаюсь на просьбы о помощи, но чтобы вообще не реагировала... Многие новички вообще молчат будто это чьи-то твины, афкашащие по ивентам. Те же, кто играет уже какое-то время - не телепаты, чужие мысли читать не умеют). Вступайте в любой активный легион и Вам помогут
  4. 17.02 - Неприступный Бастион READYforACTION Выдать на Цыпу
  5. Спс, Эпси. Лидером себя не считаю, это абсолютная заслуга моих адьютантов и надежной, сыгранной команды.
  6. 11.02 - крепость "Храм древнего дракона", Ингисон READYforACTION награду выдать на Цыпу, плз
  7. Та не каждый, а только Бусинка/Садистка Во-первых, мы никакой легион не выгоняли - он ушел сам, вслед за получившими, согласно правилам сервера, ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ лидерами клана (которые, кстати, вам дофига говна сделали). И бомбить на меня, что вам не удалось провернуть то же самое, что провернули аква с ости - такое себе) Во-вторых, пруфы плиз на наши жалобы, что вы все захватили? Вот честно, ни разу не видела чтобы кто-то ныл, как вы в свое время: "Уходим всем сайдом с серва, играйте с балаурами". Не стоит выдавать желаемое за действительное. Как крабили данжи/ивенты, так и крабим. Кто пришел за фаном - тот прочесывает пвп-зоны в поисках асмов. Всегда то одна раса рулит, то другая. Это игра. Никакой паники и ажиотажа, все в штатном режиме.
  8. Да? Почему-то подавляющая часть легиона, которую вы выжили с асмов, по итогу осели именно в моем клане и вроде все довольны. Никаких жалоб на предвзятое отношение или недоверие. А вот та "няха", которую Вы имеете ввиду, уважаемый - видели не один раз, она очень активный асмо-игрок, причем патологический (впрочем, как и я наха). Самое "удивительное", что заходит за пол-часа до ночных (по моему прайму) осад и обязательно разводит в чате срач, устраивает разного рода провокации. Как хелпер я обязана все эти "выступления" скринить, и доказательства есть - даже если не всегда (жалею вас, игроков) отправляю все это для назначения наказания нарушителям. Склерозом я не страдаю, помню, при каких обстоятельствах на няхо-сайде появилась впервые, причем в сопровождении лично Вас и еще 3 человек (всего было 5)))) так что не надо ля-ля))) А всем остальным новичкам лично помогаю, бросаю все свои занятия, если вовремя увидела в мир-чате и не в данже в тот момент.
  9. Ну не знаю, мои почему-то не жалуются стараемся, чтобы все были заняты, обеспечены расходкой, фармили данжи. но мы не асмо
  10. присутствовать в голосе в формате "хотя бы слушать команды" - требование почти всех игровых кланов. желающих помогать игрокам, которые предпочитают держаться особняком - очень мало..
  11. в условиях акции дерадикона нет, поэтому вряд ли что-то дадут ((( нас после первого прохода хард-грендаль послали.... внимательно почитать первый пост в этой теме XDDD
  12. READY-ки на позитиве в ожидании Нового года - занимались спортом - устраивали "попотряс" - пели песни Праздники продолжаются ;)
  13. Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века!
  14. У мну еще кулинарка и мебелька , но инфу по крафтерам, имхо, лучше всего разместить в разделе нашего легиона)
×
×
  • Create New...